Каждый являет Свой Свет

Состояния - прогружаются.
Больше письменность не нужна.
И эпохи - возрождаются,
Где отсутствуют письмена.

Где присутствует Высший Разум
И каждый - являет Свой Свет,
Где каждый стоит на страже
Галактик и Планет!

Где каждый - законы знает,
Где каждый - благость творит,
Где каждый свой Род и Родину
Любит, лелеет и чтит!

14.07.2023г.


Рецензии