Мышь в горле

В горле мышь пищит, ищет выхода,
Теснота её испугала дух.
То ли из меня храбрость вытекла,
То ли чувства все у меня за двух?

Лапками скребёт, режет мне нутро,
Будто за меня писк свой издаёт,
Может, так тоннель роет наскоро,
Или просто так покоя не даёт?

Горловая мышь, не беги в живот,
И моё сердечко ты не шеруди,
Я тебе не кошка, я тебе не кот,
Да зачем жилище у меня в груди?

Поселилась мышь у меня внутри,
Разбесилась мышь у меня в нутре
И изгрызла грёзы о большой любви,
Быть любимым с ней не придётся мне?

 14.07.2023 06:28


Рецензии