Сошли знакомые черты

Сошли знакомые черты.
Всё - словно маска восковая.
Цветы живые прибывают.
Их бы при жизни,но - увы!
Чуток бы вспомнить,не забыть
Про тех, кто с нами просто рядом.
Цветы дарить при жизни надо -
Подольше б удалось пожить!


Рецензии