Частушка ты Любаша душа наша

Ты Любаша душа наша
Кучеряво любишь жить.
Женихов всё выбираешь
При машинах при крутых.

А сама чего умеешь,
Сплетни кружевом плести.
Давно тебя все раскусили
И обходят за версту.


Рецензии