Такова жизнь
Делай то, что нравится,
А не то на старости,
Сожалеть останется,
Обо всём не сделанном,
Навсегда оставленном,
Обо всём рутиною,
Дел чужих отравленном.
Никуда не денутся,
Все заботы важные,
Никогда не сбудутся,
Твои страхи страшные,
А вот жизнь уносится,
Как экспресс упущенный,
Тех, кто вечно носится,
Как ослом укушенный.
Мир вокруг меняется,
Столько есть прекрасного!
Иногда веселого,
А порой опасного,
Но судьба не писана,
Ты лишь сам творишь её,
Тайнами пронизана,
Ничего нет лишнего.
Каждый день есть чудо,
Дар тебе дарованный,
Не живи как будто,
Ты к скале прикованный,
Двигайся, меняйся,
Новому учись,
Смейся, удивляйся!
Такова есть жизнь!
Свидетельство о публикации №123071405156