Моя Великая Страна
"Переобувшись на ходу",
Представив честь ненужным грузом,
Продали, ввергнув нас в беду.
А подлый запад жаждет крови,
Пьянея, словно от вина,
Втравил, обласканных любовью,
И эта подлая война.
В ней возрождается Россия,
И, защищая Русский Мир,
Идет, наращивая силы,
Предотвращая адский пир.
Ты в этом марше так прекрасна
И благородна, и сильна,
И злобным силам неподвластна,
Моя Великая Страна!
Свидетельство о публикации №123071405144