Поросль коричневой чумы

Утопили свет в осколках тьмы!
И клинок вонзили братьям в спину!
Поросль коричневой чумы
Отравила нашу Украину!

Разогнав нацистскую волну,
Русь бомбят осколочно-фугасным!
Прослаславляют рьяно сатану,
Подчиняясь всем его соблазнам!

Навсегда желая позабыть
Всё, что заповедовал Спаситель!
Бесы бьют, пытаясь сокрушить,
Киево-Печерскую Обитель!

Как Иван, не помнящий родства,
Отказались от своих традиций.
Нациков беснующих толпа
Хуже европейских инквизиций.

Веру осквернили! Разожгли
Ненависть к советскому солдату!
Мы добьём всю мразь, что не смогли
Деды уничтожить в 45-ом.

Всех их ждёт Военный трибунал!
Промахи Советского Союза
Устраним в Одессе наповал!
В обгоревшем Доме профсоюзов!

Русский дух разрушит силу тьмы!
Будет в Малороссии свобода!
Поросль коричневой чумы
Выкосим до полного исхода!

© Сергей Громм    11 апреля 2023 г.


Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official


Рецензии
Да будет с нами Господь! Наше дела правое! Победа будет за нами! А мы будем молиться за наших детей, мужей, братьев и сестёр, которые на передовой воюют с этой чумой. Спасибо за Ваш патриотизм! С уважением,

Елена Туман   24.07.2023 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо за такой отзыв!

С уважением, Сергей Громм

Сергей Громм   06.08.2023 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.