Наказан?
дождём постИранная?
Нет, Ну что вы..,-
Ангел штрафник
над небом лежит
взмЫленный,
опустив крылья..,-
он провинИлся..,-
нынче утром
со стайкой калИбри
нектара напИлся;
а после в кровати
у местной красУньи
тайком очутился..,-
захотелось ему
не ДУХом побыть,
а любимым МУЖчиной !!
ПровинИлся !!!
Поэтому он и наказан
АРХАНГЕЛОМ
штрафными рабОтками
выдрАивать сегодня
небесные свОды !!!
Свидетельство о публикации №123071405128