Пропивают
Зайка прыгал резво,
Приезжай скорее, дочка,
Буду точно, трезвый.
Но не едет дочка к папе.
Пьяный папа, как дурак;
То ругается с нахрапом...
То по полу, словно рак...
Белки скачут с ветки, к ветке,
Во лесочке нет пьянчуг.
Трезвые деньки так редки...
Пьяных рядом не хочу!
Нет ни радости, ни мира
От напившихся людей.
Пропивают честь мундира,
Мать, жену, семью, детей.
14.07.2023
17:01
Свидетельство о публикации №123071405125
Влад Милин 15.07.2023 09:00 Заявить о нарушении