Время со мной за одно

Возможно, что ты не заметил,
Но время со мной за одно,
Вкушаю закаты, листаю рассветы,
Плету из небес волокно.

Люблю и так больно срываюсь
В кромешную тьму без ума.
Кого время лечит?
- Не знаю,
Похоже, что всех, не меня.

Похоже, что время - предатель,
Лукавой улыбкой глядит,
А в небе пустуют закаты,
Одно лишь меня бередит

Ты сам никогда не узнаешь,
Как время со мной обошлось,
И все же, красивы закаты,
Вот только у нас не сошлось.


Рецензии