***

Меня били ломали
И сердце свинцом обливали
Теперь мне не больно
Я стала сильней
Дотронуться к сердцу
Стало трудней
Дышу теперь ровно
Лишь грустно слегка
Такой же как прежде
Не быть никогда
Скучаю по взгляду
Тому своему
Жаль верила многим
Теперь никому
Всю боль отпустила
Теперь мне легко
Обиды забыла
И стало светло
Есть в сердце огонь
Пусть он и мал
Заметят не многие
Глаз счастливый финал
Не знаю что будет
Но знаю теперь
Что каждому в душу
Не открою я дверь
Я рада семье и рада друзьям
И это мой в жизни надёжный причал
Попросят о помощи я в миг прилечу
Пусть к каждому
Но в сердце единицы пущу


Рецензии