Единый танец Бытия
Прямо здесь уже сейчас:
Каждый миг себя привносит
Независимо от нас.
В этом мире мы - объекты,
Нас включает он в себя,
Привнося в свои проекты,
На фрагменты не дробя.
Жизнь течёт из ниоткуда,
Появляясь каждый миг.
Разве же это не чудо?
Из чего сей миг возник?
Нет у сущего начала,
Нет у сущего конца.
Как бы странно ни звучало:
Всё едино для Творца.
Свидетельство о публикации №123071400509
Глубокомысленно и точно!
Очень понравилось!
С теплом, Ирина 💕
Ирина Борис 15.07.2023 15:58 Заявить о нарушении