Колодец Жизни...

Нам не нужно ссор, не нужно драм,
Живи так, как жил старик Хайям!
Он всё дотошно изучал, стихи писал,
Писал цитаты, цену своей Жизни он
          долго искал!

Жизнь найти - это тебе не как поле
             перейти,
У каждого своя дорога,по ней нужно
              идти!
Там каждый своё Счастье захочет
             встретить,
А дорог много, Счастье можно и не
            заметить...

У каждой дороги есть свой взлёт,своё
             падение,
Не стоит пугаться, не стоит ждать
             везение!
Нам нужно идти вперёд, пока ещё силы
              есть,
Самое страшное в Жизни - не успеть...

Не успеть Сказать, Понять, Помочь,
Простить, Проститься, Убраться прочь...
Если увидел чужой Грех - исправь свой,
Думай своим Сердцем, своей головой!

Плевать в колодец Жизни нам не стоит,
              не спеши,
Ведь в Жизни могут быть крутые виражи!
Они к нему тебя вернут, мой милый друг,
А тебя замучает жажда, захочется напиться
              вдруг...


Рецензии