Бегут года
Бегут года, но не беда,
Хоть нет назад возврата.
Я за тебя,судьба, горда,
Ты не была распята...!
Летят года, ведут туда,
Где молоды мы были.
Все было: голод, холода,
Но мы, друзья, не ныли.
Бегут года! Вопрос: куда?
Никто не даст ответа.
Не угасай моя, звезда,
Не забывай нас, лето!
Бегут года! Ужель беда?
Они - не виноваты...
Любить мы будем жизнь всегда,
УЙДИТЕ ПРОЧЬ, ЗАКАТЫ!
Июль 2023 г.
Свидетельство о публикации №123071405045
Нина Михайлова 3 07.03.2024 16:48 Заявить о нарушении