Незалежная не в НАТО

Украина виновата,
Что буксует контрнаст.
Незалежная не в НАТО
И Зеленский педераст.
Всё сложилось,
Так как надо.
Вообщем, так
Как и должно.
Вот такая
Клоунада.
Но ей-богу
Не смешно.


Рецензии