Стихия

Что за страсти в Туапсе,
И у нас не лучше:
Под водой дороги все,
И повисли тучи.

Дождь прошел, как из ведра,
Да сплошным потоком:
Сколько сгинуло добра, -
Не вмещает око.

У стихии план такой:
Ветер, дождь, течение,
И оставить за собой
Только разрушения.


Рецензии