Прозревает население всех стран

Не пора ль Зеленского в петлю?!

Выбрав президентом эту тлю,

Вошь зелёную на пост главы страны,

США блюдёт расцвет для сатаны:


Заварить в Европе бандитизм,

Неонаци и неофашизм,

Подорвать АЭС, не важно где,

Дать расцвет законный наркоте,


Проплатить Майдан, а цель одна,-

Это украинская война,

Та, что невозможно избежать,

И попробовать всю Русь тогда отжать,


Ненависть взрыхлить в славянских странах,

Чтоб горело в Киеве, в Москве, в Одессе, в Каннах,

И в Париже, и в Берлине, и в Варшаве,-

Задушить Европу, как в тисках удава,


Расплодить ЛГБТ бесплодное отродье,

Но мешает президент Володя!

Зарубил все планы Запада и США!

США и вша не помогают ни шиша!


Прозревает население всех стран,

Орбан, Вучич! и тебе тогда, шайтан,

Не удастся взбаламутить всю Европу.

Приготовь на кол свою же жопу!

14.07.2023


Рецензии