самбука
меня позвала дядькой
а я посмотрев на них
на всех с племяшами сходств
ни в ком ни нашёл ни на
процент..осадил цитаткой
да нет никакой не стих
народная фраза..гост
по сути..там бузина
в саду-огороде (леший
где бродит..русалкой
бредит)
Свидетельство о публикации №123071405010