Дождик. Домик. Тишина

Дождик. Домик. Тишина.
Спят и дедушки и бабушки.
Детки спят...И спит луна...
Только дождь играет в ладушки...

Дремлют капли дождевые.
И примолхли птички.
Котик песенку мурлычет.
И притихли мышки...


Рецензии