Мороз!!!

               

По Утру Тихонько Встала
Кроватку Хорошо Убрала
Посмотрела Я в Окно
А Там не Видно Ничего

Мороз Раскрасил Окна Все
И не Оставил Места Мне
Узоры Все из Серебра
От Блеска Режет Мне Глаза
Высокий Терем изо Льда
Такой Красивый ,как Мечта

А Вот Лохматая Сосна
Как Старый Дед Стоит Она
На Верху Большие Шишки
Ветки Толстые , как Пышки

Рукой Дотронулась до Ветки
На Ней Прозрачные Монетки
Подула Паром на Неё
И Вдруг Оттаяло Окно

От Оков и Колдовства
Не Осталось и Следа
Повелитель Стуж и Вьюг
Испугался Детских Рук


Рецензии