И я за Путина

Фото взято из интернета

И я за власть в которой Вова.
О нём я простенько скажу.
Я знаю точно, он готовит.
Чтобы спасти, нАшу страну.

Он в цель поставил, справедливость.
Он выбрал путь и им идёт.
Надеется, что Божья милость.
Русь матушку от бед спасёт.

Тяжёлый и тернистый к вверху.
Извилистый неровный путь.
Проходит для себя проверку
Не сомневаясь знает суть.

Ему доверилась Россия.
Ему не верит запад весь.
Уверенный и очень сильный.
Вернёт России, слово честь.

Вернёт понятие, святыня.
Святая русь, всем на уста.
Уничтожая всю гордыню.
Задача эта не проста.

С ним наш народ и он с народом.
К победе движемся вперёд.
И обойдя в пути невзгоды.
Нас счастье и свобода ждёт.


Рецензии
Только на Божью милость и остаётся надеяться... Потому что больше нам надеяться не на что! http://stihi.ru/2023/07/16/6515

Сергей Борисов 10   02.08.2023 20:02     Заявить о нарушении
Я думаю ,что по другому и как.

Олег Минеев   08.08.2023 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.