Это не я

Мне б потеряться средь лесов
Ржаных полей и небосводов
Чем убиваться об засов
Пустынных взглядов и заводов

Мне б пыль дорог увидеть вновь
Тропинок,просек разветвлённых
Рассеянных и отдалённых
Везде разлитых,словно кровь

Хотел увидеть мир - увидел
Но из окна,в тени газет;
Мечтал о всём,но не заметил
Как своё счастье проглядел.


Рецензии