Вся жизнь-театр

Мечтала о Щукинском, грезила сценой,
И вот я уже в роли Анны Карениной,
И я Мери Попинс, и зайчик – сначала,
Так в детстве о сцене театра мечтала.
Мечтала, училась, влюблялась, мечтала,
Я с ним повстречалась, невестою стала.
Я в роли невесты фату примеряю,
Улыбкой счастливой я всех озаряю.
Я в роли купаюсь, я ей наслаждаюсь,
От счастья, любви своей я задыхаюсь.
А с вальсом Мендельсона сменила в жизни роль,
Где в роли я супруги, а муж теперь король!
Варю, пеку, стираю и жду его с работы.
И в этой роли новой столько любви, заботы.
И жизнь вознаградила, и все по той же воли.
Я скоро стану мамой, теперь я в главной роли!
Пеленки, распашонки, бессонные ночи,
И первое слово, я счастлива очень!
Я роли меняю, как платья на дню,
И роль ни одну, не отдам никому!

С театром в жизни не рассталась,
А только сцена поменялась,
Где я в роли мамы и няни и друга,
Играю на утренниках я Вини-Пуха,
Я в роли Снегурочки, Феи и Кляксы.
И роль Дед Мороза почту я за счастье.
Играю я роль для мальчишек, девчонок,
Для их настоящих улыбок, глазенок.
Театр не исчез, он остался во мне
И сценой своей я довольна вполне.

Жизнь так чудесна и полна перемен,
Сегодня я Золушка, завтра принцесса,
И ничего  она не требует взамен,
Если не потеряли Вы к ней интереса.
               


Рецензии