Я очень легко влюбляюсь
Кошечка
Мушечка
ME Я OU И Я
Мушечка вымогала 7000 легких
Я очень падкий
Я попросил можно пуську поцеловать дала
А под сисечка тоже дала
Я очень страдаю Я хочю чтоб мушечка не пришла
Я хочу с собык жить
Электрошкаф запереть
Я люблю мушечка но нельзя отношения
Я извеняюсь
Я хочю жить с собык
С пёсом жить
Свидетельство о публикации №123071404958