Шуточные строки возникли у сороки...

Шуточные строки возникли у сороки:
чуть не довёл меня комар "до ручки" -
вот только вздумаю я комару "устроить взбучки" -
как глянь, уже комар ретировался
и больше уж комар не появлялся...
а может это искусственный интеллект?
он слышит мысли и смывается в один момент...
и только так подумала сорока,
как снова загудел комар...   
комар был прав или сорока...
ответь, пожалуйста, искусственный интеллект...
а интеллект и говорит в ответ, что, мол, нет,
правы оба, потому что смотрите в оба...
и пошёл себе восвояси,
а комар и сорока подружились
и больше друг на друга не сердились...
Не верится?  Ну и не надо,
Разлетелись комар и сорока по своим делам
и только иногда собираются вместе попить чайку...
вот пока и сказке конец и всему делу венец...


Рецензии