Важно всё плохое забывать
Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя забыть. Есть моменты, после которых люди, из самых близких становятся никем.
Хватило б сил, желания не скрывать,
Всех обнимать и искренне любить.
Быстрей людей коварных забывать,
Которым, не дано добро ценить…
Эмоций зря не буду омрачать,
Не все способны в горе поддержать.
На окружающих им грубо наплевать,
Хочу забыть жестокость их атак.
Хватило б сил, себе не изменять,
Порядочность нет смысла мне скрывать.
Я поражение не буду признавать,
Добро должно всё злое побеждать!
Вопросы лишние не буду задавать,
Модно быть чутким, людям помогать!
Друзей надёжных чаще вспоминать,
Помочь, понять, обнять и поддержать.
Предателей стараюсь забывать,
Ими не буду память «засорять».
Мне надо к цели долететь или доплыть,
Надежда не должны ослабевать.
В бою я не привыкла отступать,
Веру в людей стараюсь не терять, -
В улыбке милосердной процветать!
Не омрачать «злым духом» скромный быт.
У тех, кто может нравственность предать,
Утроится количество обид.
Всё хватит! Зло нет смысла вспоминать!
Дальше уверенней и веселей шагать.
Как же прекрасен динамичный мир!
Как важно, всё плохое забывать!
Свидетельство о публикации №123071404930