Что человеку нужно для счастья?

Что человеку нужно для счастья?
Чтобы укрыться где было в ненастье.
В доме, где мы проведем выходные,
Где соберутся друзья и родные.

Чашечка чая за круглым столом,
И разговоры о том, о другом.
Чтобы решались все планы, идеи,
Чтобы до ночи так просидели.

Утром проснулись под крик петуха,
Каждый почувствовал, жизнь хороша!

Что человеку нужно для счастья?
Чтобы укрыться где было в ненастье.
Чтобы вернуться было куда,
И чтобы ждали в том доме всегда.


Рецензии
Мудро. Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   28.06.2024 21:21     Заявить о нарушении