Счастье

Счастье.
Восход, закат, воды прибрежной плеск,
Не здесь ли притаилось счастье?
Эпилептических героев Достоевского,
Душа не принимает страсти...
Планида тяжела людей мятущихся,
Кто от всего впадает в тремоло,
Им " больно", " душно", разумение " плющится",
Что бы на свете не произошло!
Смотрю на звёзды я , презрев суЕтность,
На россыпи Вселенной золотые,
Спешите жить, мы к сожалению смертны,
И будем все " немножко неживые"!


Рецензии