Листаю жизни календарь...

                Коль пишет кто - не значит, что законы,
                Коль слышит кто - не значит - приговор...

Листаю жизни календарь,
А там возня да суматоха,
Да миг всего один до вдоха-
Терпи Поэзии Мытарь.

Тебе дано творить Закон,
А нам всё к русскости приставить,
Не всё то горе, Чёрт что славит,
Ему бы отблески Икон.
 
И я грешил, а кто святой,
Мне укажи десницей божьей,
Чтоб знал его любой прохожий -
Ведь тот по сути... золотой.

А впрочем, пусть всё так, как есть,
Мне не нужны ни ложь, ни лесть...
 


Рецензии
Красивые строки, размашистые! С добром я.

Сергей Рэф   14.07.2023 18:08     Заявить о нарушении
Рад тебе!!!

Стас Осенний 2   15.07.2023 02:02   Заявить о нарушении