Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ!!!
Ты, как Ночная Звезда
Цветёшь, как в Году Весна
Греешь, как Пламя Огня
Я Дня Без Тебя Не Смогу
Тебя Рядом Нет с Ума Схожу
По Небу Плывут Облака
Я Вижу в Них Очертанья Тебя
То Ты Мчишь по Волнам
То Ты Бежишь по Полям
Вечерняя Синева
Напоминает Твои Глаза
Вокруг Цветёт Сирень
Запах Нежный ,как Твоя Тень
Я Грудью Вдыхаю Его
В Теле Радость на Душе Легко
Уносишь Вдаль, как Быстрый Олень
В Пути Согреваешь, как Солнечный День
Ты Ласкаешь Меня, как Тополиный Пух
Я Имя Твоё Повторяю, Вслух
Оно Пробуждает, как Капля Воды
Оно Защищает от Всякой Беды
С Губ Срываются Вновь эти Слова
Галочка, Галинка Я Люблю Тебя
Свидетельство о публикации №123071400480