Чтоб встретить - именно Тебя!

Насчёт мгновенья - обманули!
Мгновение - пятнадцать секунд!
А обещали...
Чудо...


Так вообщем!
Мы в разных параллелях!
Когда столкнёмся!
Чуда не будет!

И всё же!
Я жизнь отдам!


Рецензии