Мечтам - нарваться на преграды

Мечтам – нарваться на преграды,
Какие нужно одолеть…
Собраться с силами кто рады,
Те будут много чего сметь!

Явить себя в красе желая –
Преодолеют всякий страх!
Лишь трусы ждут от неба рая,
Мечты чьи – вечно терпят крах!

А кто в себе всегда уверен,
Готов, мечты ради, на риск –
Может в мечтах быть неумерен,
Будет, и скоро, к цели близк!



Слишком многие из нас
не живут своими мечтами,
потому что живут своими страхами.
                Лес Браун


Рецензии