Есть те, кто любит лишь себя

Есть те, кто любят лишь себя…
Нарциссы, проще говоря.
Для них слова «дитя», «семья»
Не стоят даже и рубля.

Их много стало в этом мире…
Как будто в маленькой квартире
В миг воплотились на заре
Пол сотни роботов из вне.

С такими ценностями, люди
Придут лишь к пропасти разуты.
Ведь если нет семьи, детей,
То будет мир без нас пустей.

И скучен будет этот мир,
Без голосов людских квартир,
Без бега ножек у тропинок,
Без песен, без стихов, а иногда грустинок.

Любите ближних, не одних себя.
И с милыми, порою, говоря
Делитесь миром, где семья,
Где дети, близкие, друзья.


Рецензии