Крошка

Как прекрасно когда не надо.
Торопится и догонять.
И любимая крошка рядом.
Можно просто ее обнять.

Заваривать крутой чай на мяте.
Бутерброды и болтовня.
Понимаешь что жизнь такая.
Вам подходит как никогда.

А улыбка как солнце светит.
Счастье вижу в её глазах.
Я люблю всё что есть родная.
Обожаю одну тебя.

Дом уют во дворе собака.
Рыжий кот, что всё время спит.
Понимаешь для счастья надо.
Ту что будет тебя любить.


Рецензии