Метель в апреле

Метель в апреле... Необычно!
Белым - бело всё за окном.
Седым стал город непривычно :
И сад, и сквер, и мост, и дом.

Стоят величественно ели
В наряде белом до земли.
А дома белые постели
В холодной комнате одни.

В окно глядела на метели
Красивая твоя жена.
Сопела дочка в колыбели.
Светила белая луна.

Снег завывал лихую песню.
А ты сжимал чужую грудь.

Метель в апреле... Интересно.
Природу нам не обмануть!


Рецензии