сегод

сегодня
день малины!
боги (в том числе
и – первыми – её)
мигом умолимы
даже уловимы*
морщиной при челе
(ест:ест:венно твоё-
м) ну так отринь иные
творения приро-
ды отложи унынье
отложив перо
ступай да поглощай
молитву вознося
набери на чай
почему нельзя?
~~~~~~~~~~~~
* чу
ть! не
ля'пнул
уло|мuмы


Рецензии