Как-то Так. 14. 07. 2023 г

     КАК-ТО  ТАК
 
Мы на Земле всего лишь Точка Тела,
а Остальным – во Всех Мирах Творения 
для Исполнения Единого-Нас Дела,
Блюдя Его же-Всех-Нас Намерения.
То – Симбиоз Всего-и-Вся Единого,
Есть Вариантно-Многомерный Организм,
ведь Это – Внутреннее-Внешнее Любимого,
что Скрыто Лаконичным Словом «Жизнь».
Тела Учёные Земные Поделили
на Атомы-Молекулы-да-Клеточки Всего,
чем Сами-Мы-Себя Извечно Наделили
в Твореньи Целом Духа Одного.
Фрактально Всё Единством Необъятным
Подобия-да Образа Творца.
И даже в Самом Маловероятном
Видны Черты Первосоздателя Лица.
Мы Телом – Не Песчинки во Вселенной,
ибо Мы Есть Сознание-иль-РАЗУМ
и Неизменного Всего-Материи лишь Тленной
Одномоментно-Вечно-Постоянного-Разом!
                14.07.2023 г.

 



 


Рецензии