Атеист
Ещё вчера они грешили на ура.
Ну а сегодня пост и жизнь мирская мимо.
Походу сильно жизнь прижала их тогда.
Да я не против, путь свой каждый выбирает.
И по нему потом шагает до конца.
Я атеист и никого не восхваляю.
Они же гнут, что только так, а то хана.
А их упорству позавидовать всем можно.
У них на всё всегда уклончивый ответ.
Они вообще не признают что жизнь любая.
Имеет право быть, закон один лишь есть.
А как они всё агрессивно принимают.
Когда не с ними, значит враг гореть в аду.
Под видом веры всё мозги нам прочищают.
Гораздо проще управлять, толпой людской.
Я понимаю верить в бога сердцем можно.
Но вот купить билеты в рай увы нельзя.
Мне очень жаль они понять никак, не могут.
Свобода духа и мозги даны не зря.
Свидетельство о публикации №123071404683