Подумалось, чему тут удивляться,

Если по факту всё идёт как надо, - музычку
Заказывают наши олигархи, для определённой касты -
Англосаксов! -

В Америке угрозой реальной неразрешимая проблема
С Йеллоуистоном, а с ним, как с Богом -
Не договориться! -

У англичан в своей Британии аналогич-
ная проблема - аж целых два под задницей
Супервулкана! -

Элита стран обоих ищет давно решение и допускаю
Что Украина, Россия, часть Европы,в качестве суши,
Их нацию устроит! -

Зря ли высказывалась мадам Клинтон в этом духе,
Что Штаты Соединённые планируют стать Штатами
Европы! -

Другим народам мелких стран и незаметных при-
дётся потесниться, на Ближневосточье или Африку,
Им - США, - без разницы! -

Если рванёт супервулкан под пятой точкой, -
Американский континент станет могилой для чёрных, жёлтых
И метисов! -

Для выполнения столь очевидно одиозно-грандиозных
Планов, не нужна шумиха... Зато нужны зацикленные
На долларах БАРАНЫ! -

Таких полным-полно в России и Украине! - Вот они
Сейчас между собой и бьются!  В итоге - хохляцкий рейх
Без мужиков! -

Россия слабнет, жуёт сопли тоннами, под тормозом пятой колонны...
И гибнут так же десятки тысяч... Авторитет её уходит в
Область плинтуса! -

Вторжение готовится американо-английской нации под прикрытием
Российской военной специальной операции, а их связной - Р. Аб-
рамович командует Россией,.. как Чукоткой!



                14.07.2023


Рецензии