Одиночество

Ты уехал от нас навсегда.
Как теперь нам тебя не хватает.
Только холод разлуки и лёд,
Да метель нам снега наметает.

Дети выросли, внуки растут.
О тебе иногда вспоминают.
А снега всё метут и метут,
Все следы за тобой заметают.

Ты покинул наш мир навсегда.
Сколько грусти в этой метели!
Всё метёт и метёт нам снега.
Ждём, когда же наступят апрели.

А апрели пришли и ушли,
Да и лето промчалось ракетой.
Вот и снова снега замели
Все тропинки-дорожки до лета.

Ты уехал от нас навсегда
И тебя нам теперь не хватает.
А года всё бегут и бегут,
И метель нам снега наметает.


Рецензии