Самоценность

В тот миг, когда терзания душевные
Иль грусть поселится в твоих глазах -
Любимая, запомни строки ценные,
Написанные о тебе в горах!

Ты - чья-то обожаемая ценность,
Ты - чья-то дочь, подруга, мать, жена.
Ты - муза - та, которой дарят верность,
Бриллианты, золото, цветы... Блага!

Ты - чья-то мать, опора чья-то тайная,
Качающая жизни колыбель.
Ты - сила, мощь, река необычайная,
В большую жизнь открытая ты дверь.

Ты - чьё-то неземное вдохновение,
В твоём примере кто-то ищет важное
И делится крутыми переменами,
Которые казались очень страшными.

Ты - та, которую не забывают:
Портрет твой спрятан между книг в столе.
Смотря на образ твой, в ночи мечтают,
Соврав про сон ревнующей жене.

Ты - та, которая прошлась по эго,
Ты - чей-то опыт, жизненный урок.
Тебя сравнили как-то с первым снегом...
Ты - лучшая из всех возможных строк.

Ты - чья-то незабытая мелодия,
Ты - чья-то рана и души большая трещина,
Ты - лучшая любовная история...

Ты - просто восхитительная ЖЕНЩИНА!


Рецензии