Пора

Я каждый раз ищу себе спасенье.
Перебирая бывших номера.
И лишь потом берут меня сомнения.
Зачем другая жизнь давно ушла.

Не стоит вновь надеяться и верить.
Понять тебя им просто не дано.
Печально что иллюзий своих пленник.
И в жизни на тебя всем всё равно.

Но как принять когда душа открыта.
Как можно улыбаясь нагло врать.
Мы ждём тепла от тех, кому открылись.
А им плевать, у них своя игра.

Уже тогда в тебя никто не верил.
И это не изменишь никогда.
В твоих руках что будет в жизни дальше.
Поднялся и к своим мечтам пора.


Рецензии