Песенка про перчик!!!
Ах Ты Перчик Мой Ядрёный
Ах Ты Перчик Мой Пряной
Ах Ты Жгучий и Желанный
Красный , Острый Заводной
С Виду Вроде Неказистый
По Форме Вроде Ничего
Ну Какой Же Ты Перчистый
Острый , Жгучий О-го-го
Из Тебя Огонь Выходит
Вкусный Сладкий Аромат
Но Вдыхаешь , Понимаешь
Это Ядерный Гранат
От Тебя Дыханье Сводит
Щёки Красные Горят
На Лбу Испарина Выходит
Ну Ядрёный Говорят
Ты Защитник и Заступник
Врачеватель Наших Тел
Убиваешь , Выгоняешь
Всех Паразитов Беспредел
От Тебя Глисты Все Дохнут
Черви Разные Бегут
От Тебя Болезни Сохнут
И Все Простейшие Ревут
Ты Невидимый Волшебник
Сильный Жгучий Чародей
Земли Матушки Подельник
Лекарство для Взрослых и Детей
На Столе Стоит Картошка
Плов , Аджика и Грибы
Ты Гуляешь в Них Немножко
Придаёшь Им Остроты
Для Здоровья , Долголетья
Нужно Перчик Нам Жевать
Его Живительную Силу
Как Микстуру Принимать
У Мужиков Мужская Сила
Пробуждается Быстрей
А у Женщин Ягодицы
Округляются Полней
Кровь По Телу Разгоняет
Повышает Иммунитет
Здоровьем , Силой Наполняет
Нас на Завтрак и Обед
Всё Это с Виду Неказистый
По Форме Вроде Ничего
Парень Крепкий и Плечистый
Красный Перчик О-го-го !!!
Свидетельство о публикации №123071400452