Иногда так плохо что охото волком выть

Иногда так плохо, что охото волком выть,
Готов на стены лезть порою,
И боль не устает тебя душить,
И накрывает с головой волною.

У каждого своё определенье боли,
По-разному у всех внутри болит,
У кого-то сердце сильно ноет,
У кого-то щимит и огнем горит.

Кому-то легче становится от слёз,
Что градом сыпятся и льют рекою,
Смеётся если больно кто-то невсерьёз,
И отличается улыбка при этом шириною.

Чем боль сильнее, тем будет громче смех,
Им заглушаешь все обиды и страданья,
Назло смеёшься на глазах у тех,
Нанес кто раны, не оправдал кто ожиданья.

Мечтаешь иногда на край земли сбежать,
И маленьким котёнком забиться в уголок,
Чтоб скрыть, что боль не можешь ты унять,
Чтоб в мире этом тебя найти никто не смог.


Рецензии