Наша смена пола

 В России запретили менять пол.
Госдума РФ приняла в окончательном, третьем чтении
закон о запрете смены пола, сообщают российские СМИ.

У кого-то пол паркет,
У кого-то плитка.
У кого-то пола нет,
У кого в избытке.

Старый пол пошел на слом,
Заменен на новый.
Был девчонкой, стал мальцом,
Парнем стал бедовым.

Надоел кому-то пол,
Положил он новый.
Кто-то был на старый зол,
Поменял на клевый.


Рецензии