Где прячется такая благодать?
Где прячется такая благодать,
Где счастье льется из озер и речек?
Господь сумел ее для нас создать,
Но все разрушил гнусный человечек.
Да, человечек, а не человек,
Он не сумел воспользоваться даром,
Не знаю, был он русский иль узбек,
Но стал он для земли проклятьем и пожаром.
Земля в руинах, ранах, больно ей,
А человечек пакостит, как прежде,
Тщеславием и глупостью своей,
Закрыв пути к спасенью и надежде.
Свидетельство о публикации №123071404454
ВАЛЕРИЙ!
СЛОВА,КАЗАЛОСЬ БЫ СЛОВА,
НО КАК ЖЕ ДУШУ ЗАДЕВАЮТ!
🌾🌾🌾🍃🌺🦜🌾🌾🌾🍃🌺🦜
Людмила Ярёменко 14.07.2023 18:30 Заявить о нарушении
Валерий Казачий 14.07.2023 20:06 Заявить о нарушении