Бывают дни

Бывают дни противно-вязкие
И с послевкусием в груди.
Когда вокруг  всё - злобной сказкою,
И нет просвета впереди.

Бывают дни жемчужно-белые,
С  туманной дымкой облаков,
С мечтой игристою и смелою,
И радостью без берегов.

Бывают разные моменты:
Удача, горечь, снова взлёт.
С судьбой не спорят про проценты,
Для каждого есть  свой полёт...


Рецензии