Как мантру я тебя читаю

Как мантру я тебя читаю
Смотрю в твои глаза
Я ночью темной помечтаю
Что ты со мной была
Как ангел зацепилась где то
Крылом за мой балкон
И навсегда осталась рядом
Как добрый домовой


Рецензии