Я люблю горы!!!

               

Я Люблю Горы
                Я Люблю Лес
Крутые Склоны
                Вертикальный Отвес
Шум Водопада
                Туман над Рекой
Хребтов Громада
                Обрыв за Стеной
Снежные Вершины
                Затмевающие Взгляд
Тенистые Лощины
                Уходящие Назад
Вековые Сосны
                У Подножия Стоят
Огромные Валуны
                На Дорогах Лежат
Прозрачный Родник
                Ледяная Вода
Он ни Откуда Возник
                И Бежит в Никуда
Чистый Воздух
                Кругом Тишина
Привал и Отдых
                Разговор у Костра
Холодная Ночь
                Горячий Чай
Моросит Дождь
                На Дворе Месяц Май
Глаза Набухают
                Клонит ко Сну
Облака Проплывают
                И не Видно Луну
Тревожный Сон
                В Спальном Мешке
Раскатистый Гром
                Вспышки Молнии Вдалеке
Предрассветное Утро
                Все Ещё Спят
Туманом и Свежестью
                Горный Мир Объят
Просыпаются Горы
                Просыпается Лес
Лучи Солнца
                Приходят с Небес
Лёгкий Завтрак
                Рюкзак за Спиной
Идём к Вершине
                А Потом Домой
Бурлящие Реки
                Навесные Мосты
Раскрываются Веки
                От  Такой Крутизны
Отвесные Скалы
                Крепкий Канат
Как Ничтожны Мы Малы
                Против Этих Громад
Шаг за Шагом  к Вершине
                Мы  Идём не Спеша
Как в Прекрасной Картине
                Смотришь Какая Здесь Красота
Тёплое Солнце
                Встречает Любя 
Ты Поднялся Наверх
                И Этот Мир для Тебя
Чувство Полёта
                Ощущение Высоты
Достигнута Точка Отсчёта
                И Нету Прекрасней Мечты
Стоишь на Вершине
                Смотришь Вокруг
Весь Мир где-то в Низине
                А Ты Ласкаешь Небо Движением Рук
Горы , Лес ,
                Туман , Облака
 Радость , Счастье 
                Поёт  Душа
 Такое Блаженство
                Какая Благодать
Спасибо Тебе
                Природа Мать .               


Рецензии