Ми

                Средь шумного бала, случайно,
                В тревоге мирской суеты,..

В суматохе ветра,
В облаке дождя,
В середине лета,
Рядом от меня

Под виолы Баха,
Под один из дней,
Под дождем в рубахе
Мокрый до костей.

Вот оно какое,
Вот оно какой
Островок покоя -
Островок Покой.


Рецензии